【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治 登录|注册
【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治-世界上最古老的文字

【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治

【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治

哥打士打县警区主任莫哈末罗兹指出,死者为再曼沙里(50岁),生前在拋甲峇底警局任职伍长。

死者再曼沙里伍长。

他说,死者在完成行动管制令取缔行动执勤工作后,取道武吉槟榔通往波各先那路段,准备返回瓜拉尼浪住家,不料却在途中遭遇不幸,死者遗体在周日早上7时30分被路人发现。

一名50岁警员完成行动管制令取缔行动执勤工作后,驾驶摩托车准备返回住家,途中疑摩托车失控翻覆,重伤不治。

他说,死者的遗体已送往米都苏丹娜峇希雅中央医院太平间解剖,以调查死因。警方援引第1987年陆路交通法令第41(1)条文调查此案。

这宗事件是于周日(4日)凌晨约3时,发生在吉北波各先那哥冬东路。

“经过警察初步调查,相信死者当时所驾驶摩托车失控翻覆,而现场也没有其他交通工具撞击痕迹。”

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第48天】行管执勤后回家 警员摩托翻覆不治 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: